Возврат с покупок на Aliexpress до 10%

  • высокий процент кэшбэка
  • выплаты от $5
  • webmoney, qiwi, пластиковые карты

Силиконовые трафареты для рисования стрелок или пост о том, что всегда нужно читать инструкцию. Мой маленький эксперимен
122 / 2 / 39

Силиконовые трафареты для рисования стрелок или пост о том, что всегда нужно читать инструкцию. Мой маленький эксперимент в рисовании.

Честно говоря, изначально я собиралась писать антихваст и уже решила, что сразу после того, как сфотографирую трафареты, они полетят в мусор. Эти трафареты больше полугода у меня валялись мёртвым грузом, а сегодня внезапно я нашла к ним подход. В общем, не буду забегать наперёд, ниже всё по порядку.

Был момент, когда на iTao после чьего-то поста стали массово появляться отзывы на эти трафареты. Но практически все они были по типу: "Получила, прикольная штука, но ещё не пробовала" или голые слова без фотографий макияжа. Я решила это исправить и сделать подробный обзор с фото.

У меня уже когда-то были трафареты, но они были жёсткими, плохо ложились на веко и вообще не подходили по размеру. А тут мягкий силикон, трафареты гибкие и хорошо ложатся. В комплекте 2 штуки. Рассчитаны на рисование стрелок, макияжа smoky eyes и ещё чего-то, не разобралась. Я покупала только ради стрелок, с остальным у меня и так проблем нет.

В плане рисования стрелок я криворучка. Хотя это и так понятно, иначе бы не покупала трафареты. Просто слегка подвести глаза я ещё более-менее смогу, но нарисовать красивые стрелки это уже выше моих сил. Естественно, как только я получила посылку, сразу же побежала пробовать. Какое же меня постигло разочарование. Трафарет хорошо ложится, но рисовать не получается. Если использовать жидкую подводку, то получается жесть. Ровную линию провести не получается, кисточка постоянно то попадает под силикон, то не может подлезть туда, куда надо. Карандашом получается не лучше.

На этом моменте я хотела немного повозмущаться бесполезностью этой штуки и закончить обзор. Только моя ссылка сгорела и я полезла искать аналогичную, чтобы прикрепить к посту. В процессе этого попалась мне на глаза инструкция от продавца, где показано, как стрелки рисуют тенями. Я и раньше это видела, но тени потом отпечатываются на веке, я даже не пыталась так делать. И тут на меня снизошло озарение. Никто и не предлагает рисовать стрелки тенями, имелось в виду, что тенями нужно наметить контур будущей стрелки, а потом обвести её подводкой. Пришлось краситься опять. И, о чудо!!! Я получила стрелку. Да, не идеальную, но своими руками я и такую не нарисую. Для человека, который абсолютно не умеет рисовать стрелки, это чудесный результат. Думаю, если потренироваться, то будет лучше.

В общем, я как истинный русский человек, пока не сломаю, инструкцию читать не буду))) А там же всё было в картинках!!! Оказывается, писать отзывы на iTao очень полезная вещь. Если бы не начала, трафареты уже давным-давно были бы выброшены.

Надеюсь, что я всё-таки научусь нормально рисовать стрелки сама, а пока трафарет в помощь.
Моя ссылка сгорела, даю аналогичную с отзывами.

#Arbuzik #алихвасты_трафарет
Больше фото на iTao: https://ru.itao.com/item/10085118178

Ссылка: http://ru.alihvast.com/item/the-new-middle-east-popular-beauty-makeup-painting-eyeliner-eye-card-card-cat-tool-eyeliner/32664646496.html?spm=2114.13010308.0.0.s8e3hd

Вероника Монахова

А вы не могли бы дать ссылку на инструкцию? Спасибо

Маша Васильева

Хорошо нарисовали👍

Татьяна Назарова

тоже жду нечто подобное ...пока не пришло ...дочке 15 лет только начинает учится краситься ..поэтому и заказала ..жидкую подводку получили... выходит очень нелепо пока...))) научится)))

Елена Карпель

Секрет хороших стрелок-закрыть глаз, пальцем натянуть веко к виску. Рисовать от центра к углам-готово. Лет 15 так рисую и никаких проблем. Так же ресницы крашу-прокрашиваются все без комков и прочего

Екатерина Кузнецова

Отличные стрелки!!!!

Екатерина Кузнецова

Елена, надо попробовать))))

Оля Фоменкова

Тоже жду такие,т.к. в этом деле рукожоп! Спасибо за отзыв!

Ира Андрусевич

Не понимаю, почему админы удаляют комментарии? Вы хотя бы в личку отписывайте причину. Я вы сказала свое мнение и никого не оскорбила. Второй комментарий тоже высказал мнение, но его не удалили. Странно, очень странно...

Елена Карпель

Катерина,

Екатерина Кузнецова

Елена, 😂я поняла,спасибо

Елена Карпель

Катерина, 😀😀😀

Ирина Квашнина

У меня такие же..лежат уже полгода, спасибо за отзыв теперь я знаю как их использовать)))

Лилия Низамутдинова

скажите пожалуйста как удалить карту с Alipay? Чтоб самой вводить номер карты каждый раз

Екатерина Осьмак

Татьяна, можно я с советом влезу? Стрелки тоже примерно в этом возрасте начала рисовать. Жидкой подводкой было очень тяжело. Мой совет, сначала рисовать карандашом - им проще что-то исправить, довести линию или наоборот стереть. Как раз руку набьет
Потом можно заполнить карандашную линию подводкой. А со временем в легкую перейдет на жидкую)
Еще по моим наблюдениям, тяжело рисовать сначала подводкой с очень тонкой кистью из ворса и кистями из войлока (или фетра, не знаю как правильно материал называется), как в подводках-маркерах. Золотая середина - подводка во флакнчике с фетровым наконечником. Или от мэйбеллин с кисточкой в комплекте - она гелевая, не растечется и кисть удобная
Успехов вам, извините за непрошеный совет)

Анжела Багметова

Елена, я не могу так рисовать. У меня веки со складочками(не знаю, как правильно написать)), стрелки получаются абсолютно ассиметричные. Наоборот, почти не натягивая рисую.

Linochka Milevskaja

Сколько лишних движений и куча времени..купите фломастер для стрелок и нет проблем

Анастасия Пакка

Девочки, у кого не получаются стрелки - не переживайте, скорее всего это не вы криворучки, а просто у вас нависшее веко. Это не дефект, это особенность строения лица наших широт. Нужно просто выбрать другую форму стрелок, вот и все.

Дашуля Иванова

Екатерина, весь ваш совет по сути это ваша "вкусовщина" на самом деле. Я рисую стрелки ежедневно с 13 лет, сейчас мне почти 20. Карандашом никогда и ничего не получалось, вариантом с флакончиком и кисточкой тоже, ибо вечно слишком много на кисточке было и получалось огроменное пятно. Реально красиво научилась делать именно фломастером. Первый был от Летуаль, сейчас же пользуюсь от Мэйбелин. За это время успела еще и гелевую подводку попробовать, вот она у меня второй по удобству оказалась.

Дашуля Иванова

Кстати, девушки, на счет "криворукости". У меня мама очень хорошо умеет рисовать, может сделать классный макияж тенями, но абсолютно не умеет делать две симметричные ровные стрелки. Хотя много лет пыталась научиться. А я с такими же глазами научилась их делать довольно быстро. Так что тут как попрет))

Екатерина Осьмак

Дашуля, конечно "вкусовщина", я же не визажист. Поделилась опытом, может что и пригодится

Дашуля Иванова

Екатерина, я просто про то, что если вам удобно одним, то это не значит, что всем так. Даже у нас с вами не сходятся "удобства", вот и всё) Так что пусть сами пробуют, может им еще что-то другое покажется удобным))

Дашуля Иванова

Екатерина, кстати, визажисты все тоже разными способами пользуются. Тоже кому как удобнее

Екатерина Осьмак

Дашуля, девушка, а где вы в моих комментариях увидели какие-то указания в стиле: "мои методы единственно верные! Делать только так!!!"?
Еще раз повторюсь: я поделилась своим опытом и наблюдениями, никому ничего не навязывая, категоричных суждений не высказывая

Дашуля Иванова

Екатерина, а я активно вас ругала что ли? Что за агрессия? Вы "с советом влезли", я просто то же самое сделала относительно вас. Я не наезжала нигде, просто дополнила по сути.
Лучше и дальше молчать буду здесь 🤐

Екатерина Осьмак

Дашуля, а где агрессия? Я тут матом крою, капсом пишу или оскорбляю?

Я еще с первого комментария согласилась, что да, это вкусовщина. Вы мне второй раз пишете " если вам удобно одним, то это не значит, что всем так". Потому закономерный вопрос: вы с чего взяли, что я навязываю свои методы? А если вы так не считаете, то зачем мне второй раз про это писать? Какая логика?

Ольга Загадочная

Дашуля, девушки, мне прям страшно вмешиваться Давайте жить дружно, это всего лишь стрелки😊

Ольга Загадочная

Екатерина, девушки, мне прям страшно вмешиваться Давайте жить дружно, это всего лишь стрелки😊

Ольга Загадочная

Вероника, там была просто картинка. Перейдите по ссылке на iTao, она там есть.

Ольга Загадочная

Татьяна, мне не 15, но тоже нелепо получается 😆😆😆

Ольга Загадочная

Елена, у меня нависшее веко, если его натягивать при рисовании, линия кривой получается.

Ольга Загадочная

Ольга, с ними тоже придётся попрактиковаться, чтобы получилось.

Ольга Загадочная

Ирина, вы, наверное, тоже их купили, когда все массово повелись на уже не помню чей пост?

Ольга Загадочная

Ольга, пробовала фломастеры, да, ими действительно легче. Но сноровка тоже нужна, не у всех получается. И сохнут они быстро.

Ирина Квашнина

Ольга, нет..я первый раз вижу про них пост..просто у меня руки кривые рисовать стрелки..вот на али наткнулась и решила купить)

Ольга Загадочная

Ирина, ааа, просто примерно полгода назад на itao был пост, в котором нахваливались эти трафареты, все массово кинулись их скупать. Я в том числе. А потом все так же массово начали писать посты о них, но как-то все без фотографий. Всем понравилось, но результаты свои никто не показывал))

Оля Прохоренко

Девушка спасибо Вам огромное! теперь я знаю что я ними делать...а то все их хвалят, а у меня никак не выходит...думала уж все, руки точно оттуда откуда не надо растут.

Елена Шпак

Екатерина, не обращайте внимания. Спасибо что написали свое мнение, мне например очень полезным оно кажется, тк я чайник и мне интересны все методы нанесения стрелок.

Татьяна Иванова

То есть вы сначала рисовали стрелку тенями, а потом сверху подводкой обвели? А она от этого не обсыпется?

Анастасия Касарская

Вообщем,у всех свои вкусы)) я вот с 16 лет начала рисовать стрелки жидкой подводкой,именной ворсистая кисточка, и она должна быть не длинной (сама основа,стержень). Тогда успех гарантирован! (мне😃) А вот карандаши прочие виды кистей - не мое.... Вообщем сижу,читаю,думаю - повезло мне, всегда ровные получались.... без всяких там натягиваний века,на открытый глаз....

Ольга Загадочная

Татьяна, да, я сначала по трафарету нарисовала стрелки тенями. А потом уже самостоятельно по этому контуру прошлась подводкой. А почему она должна осыпаться? Они же нормально держатся, когда просто по накрашенному глазу рисуют. И здесь так же.

Что ищут на алиэкспресс